Muitos expositores ficam com dúvidas de qual melhor solução dealimentos e bebidas(buffet) para seu estande. A escolha parte dos objetivos da empresa no evento.
Se a intenção é ampliar o relacionamento com clientes, representantes, fornecedores, recomenda-se um estande com uma boa área para confraternização, onde é possível montar um buffet mais generoso, com bebidas variadas (sucos, refrigerantes....), tábuas de frios, pastas, salgados quentes ou mini sanduíches. Importante não se esquecer de prever um espaço confortável para os convidados sentarem-se enquanto se servem.
(foto Buffet Danae)
Para estandes menores, sem sala de reunião, o ideal é oferecer um café, água e refrigerante, acompanhado de aperitivos. E se ainda a verba estiver muito curta, não deixe de agradar seu visitante com balinhas de boa qualidade, ou mini chocolates, ou petit fours.
(foto Buffet Danae)
Há ainda os estandes temáticos, onde a proposta do buffet deve acompanhar o tema do estande. Nesta linha, também se têm os estandes em formato de bar que usam e abusam de cenografia.
Inovar nesta área de alimentos e bebidas para feiras também é possível, exemplo:
Alugue uma máquina de café e contrate um serviço de barista para dar aquela caprichada no momento de servir um cafezinho.
Contrate um Chef conhecido preparando algo especial na presença de todos
Chame um Sommelier renomado apresentando bons vinhos, certamente cativará o público.
O portal Feiras Industriais conta com o apoio do Buffet Danae, especialista em buffet para feiras e exposições.